Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(990)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(70)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(34)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(546)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(359)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(261)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(438)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(527)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Pesce & frutti di mare. Antipasti, primi, secondi
di
Pia Passalacqua
,
Carlo Vischi
-
Gribaudo
-
2008
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pasta alle stelle
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.40
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pasta. Ediz. tedesca
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2003
€ 40.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Balsamic Vinegar
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le ricette degli amici. Piatti a base di pasta fresca raccolti in casa d'altri
di
Marilyn Tedesco Coromoto
-
EdUP
-
2000
€ 3.62
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le ricette della mamma. Il pesce
di
Giuliana Tavani
-
Panozzo Editore
-
1997
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
De arte resecandi casei. Trattatello semiserio sull'arte di tagliare il formaggio
di
Marco Parenti
-
L'Arciere
-
2002
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Solo pesce. I sapori dell'Adriatico
di
Luciana Caporizzi
,
Ugo Caporizzi
-
Mgs Press
-
2001
€ 14.46
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, linguine e bucatini
di
Paolo Petroni
-
Il Centauro
-
2005
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spaghetti my love. More than 100 recipes for spaghetti, bucatini and linguine
di
Paolo Petroni
-
Il Centauro
-
2005
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
I cereali minori. E come cucinarli
Pigreco Edizioni
-
2016
€ 2.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pane «nero» e pane «dolce». I mestieri di un tempo
di
Leda Quendoz
-
Edizioni Vida
-
2018
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Come cucinare con le castagne
di
Silvio Marras
-
Melograno Editore
-
2005
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' olio di Lucca e le sue ricette. Testo inglese a fronte
di
Cristina Dall'aglio
-
Pegaso Edizioni
-
2005
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pasta Italia. Italian pasta. Region by region
di
Gabriella Mari
,
Cristina Blasi
-
McRae Books
-
2005
€ 29.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Little big book pasta rice and more
McRae Books
-
2005
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cheese. Cook Book
McRae Books
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Chicken. Cook Book
McRae Books
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Chocolate. Magnet Cook Book
McRae Books
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Eggs. Magnet Cook Book
McRae Books
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pizza. Magnet Cook Book
McRae Books
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
The pasta machine. Cook Book
di
Gabriella Mari
,
Cristina Blasi
-
McRae Books
-
2004
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pizza Pane Focacce. Pizza Bread and Focaccia. The Italian Way
McRae Books
-
2005
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
131
132
133
134
135
136
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati