Solo pesce. I sapori dell'Adriatico
- Editore:
Mgs Press
- A cura di:
- C. Giovanella
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788886424820
- ISBN:
8886424825
- Pagine:
- 176
Descrizione Solo pesce. I sapori dell'Adriatico
Le 160 ricette, tra antipasti, primi e secondi, riprendono tradizioni triestine, istriane, dalmate e della vicina Venezia con qualche concessione a piatti provenienti da altre parti della nostra penisola e dal Mediterraneo. L'obiettivo di questo libro è la valorizzazione del sapore originale senza indulgenze verso una cucina complicata e troppo elaborata che tende a coprire il gusto del pesce. Nel libro ci sono inoltre alcune preparazioni cadute in disuso, ma che possono rappresentare oggi delle gustose riscoperte. Tutte le ricette, salvo rare eccezioni, sono abbastanza semplici; la troppa elaborazione infatti porta alla cancellazione di qualsiasi gusto genuino o ad insuccessi clamorosi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile