A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana edito da Slow Food
Alta reperibilità

A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana

a cura di

B. Minerdo

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
13 febbraio 2018
EAN:

9788884995070

ISBN:

8884995078

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana

Delle spezie, ricavate da piante aromatiche, cui si lega buona parte della storia gastronomica ed economica dell'Italia, si utilizzano il frutto o il seme, la corteccia, le gemme floreali, il fiore o la radice. Pepe, peperoncino, zafferano, chiodi di garofano, ginepro, cannella, anice, cumino dei prati, senape e zenzero: queste le spezie protagoniste nelle ricette della tradizione italiana e in quelle che, per contaminazione, sono entrate a farne parte. Ecco allora casatiello, impepata di cozze, zucca in saor, knödel, pasta con le sarde, spaghetti aglio olio e peperoncino, risotto alla milanese, spätzle, tonnarelli cacio e pepe, peposo, pollo alla diavola, anicini, pan di ramerino e pangiallo, strudel, tozzetti e tanti altri piatti per riempire di sapore la vostra tavola.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti