Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecc
- Editore:
Vallardi A.
- Collana:
- Salute
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 16 ottobre 2017
- EAN:
9788869875304
- ISBN:
886987530X
- Pagine:
- 384
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari, Cucina nazionale e regionale
Descrizione Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecc
Valter Longo ha rivoluzionato la ricerca sulla longevità e l'alimentazione con il suo primo libro “La dieta della longevità” e ora torna in libreria con il nuovo capitolo “Alla tavola della longevità”. Longo e il suo team hanno ideato una serie di ricette compatibili con la filosofia di una dieta ideata per invecchiare più lentamente, permettendo così a tutti di avere un facile e pratico riferimento durante la vita di tutti i giorni. Dopo aver studiato le zone blu d'Italia, ovverosia aver osservato dove e come mangiano gli ultracentenari della Penisola, una serie di piatti basati sulla tradizione italiana sono stati raccolti in questo nuovo lavoro. Praticità, ricerca, studi, semplicità sono gli ingredienti usati per offrire a chiunque la possibilità di seguire agevolmente la dieta della longevità. Oltre 250 mila lettori hanno sposato le indicazioni della dieta di Longo con il primo volume e da adesso sarà ancora più facile ed efficace seguire i suoi consigli. Esattamente come per il primo libro, anche il ricavato di questo ultimo lavoro sarà devoluto alla ricerca.