Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi di Laure Kié edito da Slow Food
Alta reperibilità

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
28 febbraio 2024
EAN:

9788884998354

ISBN:

8884998352

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche "pasto", a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti