Ebook Spezie, aromi e condimenti di Morgan Brooks edito da Edizioni Il Punto d'incontro
Alta reperibilità

Ebook Spezie, aromi e condimenti

EAN:

9788868201814

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
481.28 Kb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Spezie, aromi e condimenti

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

€ 5.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Spezie, aromi e condimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti