€ 15.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: marzo 2011
  • EAN: 9788809767355
  • ISBN: 8809767357
  • Pagine: 464
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).

Tutti i libri di Pellegrino Artusi