Ricettario. La cucina spezzina di Marco Basteri edito da CRD

Ricettario. La cucina spezzina

Editore:

CRD

Data di Pubblicazione:
17 dicembre 2014
EAN:

9788890277047

ISBN:

8890277041

Pagine:
98
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Ricettario. La cucina spezzina

Una raccolta di ricette tradizionali della cucina spezzina trovate su Internet, ripescate da ricettari di famiglia, rispolverate da bauli dimenticati in vecchie soffitte o semplicemente raccontate dalle nonne, alle mamme che abitano nel cuore della città apuana. Il Ricettario della cucina spezzina vuole tenere vivo il ricordo di piatti che si tramandano di generazione in generazione, piatti poveri, a volte dimenticati, fatti con ingredienti semplici che racchiudono in sé la storia della nostra terra.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Ricettario. La cucina spezzina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti