Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
- Editore:
Einaudi
- Collana:
- Einaudi. Stile libero extra
- Data di Pubblicazione:
- 3 dicembre 2019
- EAN:
9788806243180
- ISBN:
8806243187
- Pagine:
- 128
- Argomento:
- Cucina per le feste
Descrizione Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
Il burbero Chef Cannavacciuolo a Natale onora la festività e le squisitezze della tradizione con piatti davvero speciali. Natale con lo chef, scritto da uno dei protagonisti di Cucine da incubo, è il vademecum per un buon pranzo festivo con i parenti, per un cenone della Vigilia indimenticabile e per una notte di San Silvestro con gli amici che non passerà inosservata. Lo chef pluristellato si cimenterà nella preparazione di un menù di Natale dove aprirà le porte della sua cucina di Villa Crespi, proponendo i suoi cavalli di battaglia culinari in uno scontro di culture gastronomiche regionali differenti e molto varie. Oltre all’antipasto, tra cui gli squisiti “crostini con sugo di fegatini”, e altre prelibatezze, lo chef Cannavacciuolo proporrà un menù completo per il giorno di Natale, rivisitando i piatti della tradizione e fornendo ai lettori idee e spunti creativi. Un menù di Natale firmato Cannavacciuolo è l’ideale per stupire tutti gli invitati alla vostra tavola. Dagli antipasti ai dolci, le ricette di Natale da preparare, come un vero chef, e a cui ispirarsi sono tante e tutte gustosissime e imperdibili.