Filtri
Cannavacciuolo Antonino
Einaudi
Mondadori Electa
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Da 10 a 20 euro
Autori1
Cannavacciuolo Antonino(13)
Editori0
Einaudi(7)
Mondadori Electa(6)
Aree disciplinari0
(non definito)(13)
Formato0
Altro(2)
Brossura(1)
Illustrato(1)
Illustrato, brossura(6)
Illustrato, rilegato(2)
Rilegato(1)
Tipologia0
Altro(13)
Categorie0
Cucina(13)
Cucina nazionale e regionale(1)
Cucina vegetariana(1)
Cuochi famosi(11)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(13)

Libri dell'autore Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo (Vico Equense, 1975) è uno chef stellato ed un personaggio televisivo. Legatissimo ai sapori della sua penisola sorrentina, Antonino decide di seguire le orme del padre e si iscrive alla scuola alberghiera iniziando a studiare per diventare cuoco e seguendo anche periodi di stage in due ristoranti francesi della regione dell'Alsazia, l'Auberge dell'Ile di Illhaeusern e il Buerehiesel di Strasburgo. Dopo aver ampliato il suo bagaglio di esperienze lavorando nel ristorante del Grand Hotel Quisisana di Capri, nel 1999 assume, assieme a sua moglie Cinzia, la gestione di Villa Crespi, ristorante per il quale ottiene due stelle Michelin, nel 2003 e nel 2006. Nel 2015 apre un altro locale nel centro di Novara, il Cannavacciuolo Café & Bistrot. Parallelamente inizia la sua carriera televisiva, prima con Cucine da incubo, versione nostrana del programma condotto dal temutissimo Gordon Ramsay, poi con MasterChef Italia a cui segue 'O mare mio, nato da un'idea dello stesso Cannavacciuolo. Ha pubblicato per Einaudi "Il piatto forte è l'emozione", "Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni" e "Pure tu vuoi fare lo chef?" per Mondadori Electa.

Leggi la bioMostra meno