Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume edito da Slow Food

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Editore:

Slow Food

Illustratore:
Piana A. M.
Data di Pubblicazione:
9 maggio 2018
EAN:

9788884995193

ISBN:

8884995191

Pagine:
544
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con o la

Descrizione Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.

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