Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Illustratore:
- Piana A. M.
- Data di Pubblicazione:
- 9 maggio 2018
- EAN:
9788884995193
- ISBN:
8884995191
- Pagine:
- 544
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
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Descrizione Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
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