La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale edito da Slow Food

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
30 gennaio 2018
EAN:

9788884995100

ISBN:

8884995108

Pagine:
576
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti