La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 2 maggio 2019
- EAN:
9788869878046
- ISBN:
886987804X
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cucina nazionale e regionale, Cucina vegetariana
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene. Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker La focaccia; Impasti, farciture e abbinamenti La pizza; Dalla vera napoletana alle pizze innovative Street & buffet; Panzerotti e piadine, tigelle e panelle Dolci da forno; Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti