La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza edito da Vallardi A.

La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
2 maggio 2019
EAN:

9788869878046

ISBN:

886987804X

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina nazionale e regionale, Cucina vegetariana
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene. Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker La focaccia; Impasti, farciture e abbinamenti La pizza; Dalla vera napoletana alle pizze innovative Street & buffet; Panzerotti e piadine, tigelle e panelle Dolci da forno; Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.  

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti