LA TUA RICERCA
Editori:
  • Italian Gourmet
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'editore: Italian Gourmet

Aggiungi al carrello 
1.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1 (rilegato)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2011

Prezzo:
€ 79.00

Voto medio del prodotto:
5

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
2.
Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati

Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati (rilegato)
di Luca Montersino - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 75.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
3.
 15%
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2 (rilegato)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2012

Prezzo:
€ 82.00

Nostro Prezzo:
€ 69.70
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
4.
Cresci. Ediz. italiana e inglese

Cresci. Ediz. italiana e inglese (rilegato)
di Iginio Massari, Achille Zoia - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 82.00

Voto medio del prodotto:
5

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
5.
 35%
La cucina italiana all'italiana. Menu di mare

La cucina italiana all'italiana. Menu di mare (rilegato)
di Sergio Mei - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 59.00

Nostro Prezzo:
€ 38.35
(-35%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
6.
 35%
Bufala

Bufala (rilegato)
di Rosanna Marziale - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Nostro Prezzo:
€ 44.85
(-35%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
7.
 15%
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta

Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta (rilegato)
di Luigi Biasetto - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Nostro Prezzo:
€ 58.65
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
8.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5 (rilegato)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 82.00

Voto medio del prodotto:
3

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
9.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3 (rilegato)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2013

Prezzo:
€ 82.00

Voto medio del prodotto:
3

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
10.
La cottura a bassa temperatura vol.3

La cottura a bassa temperatura vol.3 (rilegato)
di Marco Pirotta - Italian Gourmet - 2011

Prezzo:
€ 58.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
11.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4 (rilegato)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2014

Prezzo:
€ 86.00

Voto medio del prodotto:
5

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
12.
Crostate

Crostate (brossura)
di Gianluca Fusto - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
13.
La cottura a bassa temperatura vol.2

La cottura a bassa temperatura vol.2 (rilegato)
di Marco Pirotta - Italian Gourmet - 2011

Prezzo:
€ 58.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
14.
Mignon salati. Appetizer e sfiziosità per il buffet

Mignon salati. Appetizer e sfiziosità per il buffet (rilegato)
di Diego Crosara - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
15.
 15%
Farina d'autore. Pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate

Farina d'autore. Pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate (rilegato)
di Ezio Marinato - Italian Gourmet - 2016

Prezzo:
€ 69.00

Nostro Prezzo:
€ 58.65
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
16.
Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione

Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione (rilegato)
di Flavia Fiocchi - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 48.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
17.
I dolci del maestro

I dolci del maestro (brossura)
di Iginio Massari - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 29.90

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
18.
 15%
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria

Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria (rilegato)
di Andrea Provenzani - Italian Gourmet - 2016

Prezzo:
€ 69.00

Nostro Prezzo:
€ 58.65
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
19.
Mono Pizza

Mono Pizza (rilegato)
di Renato Bosco - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
20.
Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma

Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma (brossura)
di AMPI - Italian Gourmet - 2013

Prezzo:
€ 29.90

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
21.
Le stagioni del cioccolato

Le stagioni del cioccolato (brossura)
di Davide Comaschi - Italian Gourmet - 2015

Prezzo:
€ 69.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
22.
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata (rilegato)
di Gabriele Bozio, Stefano Laghi - Italian Gourmet - 2016

Prezzo:
€ 69.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
23.
Le basi in cucina

Le basi in cucina (rilegato)
di Nicola Portinari - Italian Gourmet - 2014

Prezzo:
€ 68.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
24.
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM (prodotto in più parti di diverso formato)
di Davide Malizia - Italian Gourmet - 2016

Prezzo:
€ 79.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)