Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Libri da regalare a Natale
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
Aresu Gianluca
Baroni Mattia
Bay Allan
Biasetto Luigi
Bozio Gabriele
Cantolacqua Roberto
Cappuccio Paolo
Carcangiu Roberto
Citterio Alberto
Cocchi Michele
Conterno Lorenza
Di Cristo Carlo
Fabbri Gino
Facen Daniel
Forcone Emmanuele
Grasso Angelo
Laghi Stefano
Marinato Ezio
Massari Iginio
Morelli Giancarlo
Perbellini Giancarlo
Pirotta Marco
Portinari Nicola
Priyan Wicky
Provenzani Andrea
Racinelli Federica
Recanati Errico
Ribaldone Andrea
Scarello Emanuele
Soban Andrea
Italian Gourmet
(non definito)
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Pasta
Pesce e frutti di mare
Piatti e portate
Dolci e dessert
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
I tecnici
Autori
0
Aresu Gianluca
(1)
Baroni Mattia
(1)
Bay Allan
(3)
Biasetto Luigi
(1)
Bozio Gabriele
(1)
Cantolacqua Roberto
(1)
Cappuccio Paolo
(1)
Carcangiu Roberto
(1)
Citterio Alberto
(3)
Cocchi Michele
(1)
Conterno Lorenza
(1)
Di Cristo Carlo
(1)
Fabbri Gino
(1)
Facen Daniel
(1)
Forcone Emmanuele
(1)
Grasso Angelo
(1)
Laghi Stefano
(1)
Marinato Ezio
(1)
Massari Iginio
(6)
Morelli Giancarlo
(1)
Perbellini Giancarlo
(1)
Pirotta Marco
(2)
Portinari Nicola
(1)
Priyan Wicky
(1)
Provenzani Andrea
(1)
Racinelli Federica
(1)
Recanati Errico
(1)
Ribaldone Andrea
(1)
Scarello Emanuele
(1)
Soban Andrea
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Italian Gourmet
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Illustrato, rilegato
(31)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(38)
0
Conservazione e congelazione
(2)
Cucina con specifici attrezzi
(6)
Cucina con specifici ingredienti
(13)
0
Carne e selvaggina
(4)
Cioccolato
(2)
Erbe e spezie
(1)
Pasta
(1)
Pesce e frutti di mare
(3)
Piatti e portate
(14)
0
Dolci e dessert
(8)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(5)
Ricettari
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 20 a 50 euro
(1)
Da 50 a 100 euro
(38)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
I tecnici
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri della collana I tecnici
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Tecniche e tecnologie in cucina
di
Daniel Facen
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
di
Giancarlo Morelli
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 75,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
di
Mattia Baroni
,
Lorenza Conterno
,
Manuela Vanni
-
Italian Gourmet
-
2021
€ 75,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Delivery e take away. Piatti da chef pensati per il consumo a casa
di
Allan Bay
,
Alberto Citterio
-
Italian Gourmet
-
2021
€ 71,25
€ 75,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Italian gelato project. Ediz. a colori
di
Andrea Soban
-
Italian Gourmet
-
2021
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
39°
in
Pesce e frutti di mare
Crudo, cotto e marinato
di
Wicky Priyan
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 68,40
€ 72,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Pasta
La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
di
Elio Sironi
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 68,40
€ 72,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
97°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto
di
Roberto Cantolacqua
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Cuocere alla brace. Non solo carni e pesci ma anche salse, pasta, ravioli, pizze e dolci
di
Errico Recanati
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
38°
in
Pesce e frutti di mare
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
di
Viviana Varese
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
di
Allan Bay
,
Alberto Citterio
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
di
Carlo Di Cristo
,
Ezio Marinato
,
Cristian Zaghini
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
53°
in
Cioccolato
Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività
di
Emmanuele Forcone
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 46,55
€ 49,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese
di
Andrea Soban
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
W la ciccia
di
Alberto Citterio
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 72,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
24°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2012
€ 82,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
46°
in
Dolci e dessert
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
di
Luigi Biasetto
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.3
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
54°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 86,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
58°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2013
€ 82,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.2
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Le basi in cucina
di
Nicola Portinari
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 68,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria
di
Andrea Provenzani
-
Italian Gourmet
-
2016
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
2