Filtri
Aresu Gianluca
Baroni Mattia
Bay Allan
Biasetto Luigi
Bozio Gabriele
Cantolacqua Roberto
Cappuccio Paolo
Carcangiu Roberto
Citterio Alberto
Cocchi Michele
Conterno Lorenza
Di Cristo Carlo
Fabbri Gino
Facen Daniel
Forcone Emmanuele
Grasso Angelo
Laghi Stefano
Marinato Ezio
Massari Iginio
Morelli Giancarlo
Perbellini Giancarlo
Pirotta Marco
Portinari Nicola
Priyan Wicky
Provenzani Andrea
Racinelli Federica
Recanati Errico
Ribaldone Andrea
Scarello Emanuele
Soban Andrea
Italian Gourmet
(non definito)
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Pasta
Pesce e frutti di mare
Piatti e portate
Dolci e dessert
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
I tecnici
Autori0
Aresu Gianluca(1)
Baroni Mattia(1)
Bay Allan(3)
Biasetto Luigi(1)
Bozio Gabriele(1)
Cantolacqua Roberto(1)
Cappuccio Paolo(1)
Carcangiu Roberto(1)
Citterio Alberto(3)
Cocchi Michele(1)
Conterno Lorenza(1)
Di Cristo Carlo(1)
Fabbri Gino(1)
Facen Daniel(1)
Forcone Emmanuele(1)
Grasso Angelo(1)
Laghi Stefano(1)
Marinato Ezio(1)
Massari Iginio(6)
Morelli Giancarlo(1)
Perbellini Giancarlo(1)
Pirotta Marco(2)
Portinari Nicola(1)
Priyan Wicky(1)
Provenzani Andrea(1)
Racinelli Federica(1)
Recanati Errico(1)
Ribaldone Andrea(1)
Scarello Emanuele(1)
Soban Andrea(2)
Editori1
Italian Gourmet(39)
Aree disciplinari0
(non definito)(39)
Formato0
Illustrato, rilegato(31)
Rilegato(8)
Tipologia0
Libri(39)
Categorie0
Cucina(38)
Conservazione e congelazione(2)
Cucina con specifici attrezzi(6)
Cucina con specifici ingredienti(13)
Carne e selvaggina(4)
Cioccolato(2)
Erbe e spezie(1)
Pasta(1)
Pesce e frutti di mare(3)
Piatti e portate(14)
Dolci e dessert(8)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni(5)
Ricettari(3)
Fasce di prezzo0
Da 20 a 50 euro(1)
Da 50 a 100 euro(38)
Collane1
I tecnici(0)

Libri della collana I tecnici