Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine edito da Slow Food

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

Editore:

Slow Food

Collana:
Manuali Slow
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2017
EAN:

9788884994585

ISBN:

8884994586

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti