Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Manuali Slow
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2017
- EAN:
9788884994585
- ISBN:
8884994586
- Pagine:
- 192
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti