Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Chimica industriale
Cosmetici
Ingegneria chimica
Tecnologia dei rivestimenti di superfici
Tecnologia del vino
Tecnologia di ceramica e vetro
Tecnologia di pigmenti, coloranti e pitture
Tecnologia di plastica e polimeri
Tecnologia farmaceutica
Tecnologie alimentari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Achilli Carlo
Adinolfi Felice
Baccarini Gianni
Bertoldi Alberto
Bonsi Roberto
Cancellieri Angelo
Caviezel Luca
Cravedi P.
Friso Dario
Ghisleni Gabriele
Manzone Gaetano
Marconi Mirco
Maurizi Daniela
Mondelli Gianni
Morello Giuseppe
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Peri Claudio
Porretta Sebastiano
Rizzo Roberto
Scanziani Eugenio
Silano Vittorio
Spagna Giovanni
Stanga Mario
Stella Simone
Villani Andrea
Vinay Manuela
Zangrando Tullio
Zanoni Bruno
AIBA
Abap
Agra
Aracne
Avenue Media
B&B
CEA
CLEUP
CUES
CUSL (Milano)
Cavallotto
Chiriotti
Doppiavoce
ECOD
EGEA
EPC
Edagricole
Franco Angeli
Hoepli
Il Sole 24 Ore
Il Sole 24 Ore Edagricole
Libreria CULC
M&M ASSOCIATI
Morello Giuseppe
Piccin-Nuova Libraria
Pitagora
Point Veterinaire Italie
Polistampa
Tecniche Nuove
Total Quality Food Consultants
(non definito)
Area scientifico-sanitaria
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Scolastici
Universitari
Ingegneria e tecnologie
TDCT
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(31)
Achilli Carlo
(3)
Adinolfi Felice
(2)
Baccarini Gianni
(4)
Bertoldi Alberto
(2)
Bonsi Roberto
(2)
Cancellieri Angelo
(2)
Caviezel Luca
(2)
Cravedi P.
(4)
Friso Dario
(5)
Ghisleni Gabriele
(3)
Manzone Gaetano
(9)
Marconi Mirco
(3)
Maurizi Daniela
(3)
Mondelli Gianni
(3)
Morello Giuseppe
(4)
Mucchetti Germano
(4)
Neviani Erasmo
(4)
Peri Claudio
(4)
Porretta Sebastiano
(7)
Rizzo Roberto
(6)
Scanziani Eugenio
(3)
Silano Vittorio
(4)
Spagna Giovanni
(4)
Stanga Mario
(3)
Stella Simone
(3)
Villani Andrea
(3)
Vinay Manuela
(3)
Zangrando Tullio
(3)
Zanoni Bruno
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
AIBA
(2)
Abap
(2)
Agra
(3)
Aracne
(9)
Avenue Media
(7)
B&B
(3)
CEA
(8)
CLEUP
(5)
CUES
(4)
CUSL (Milano)
(4)
Cavallotto
(2)
Chiriotti
(35)
Doppiavoce
(2)
ECOD
(2)
EGEA
(2)
EPC
(11)
Edagricole
(17)
Franco Angeli
(4)
Hoepli
(11)
Il Sole 24 Ore
(3)
Il Sole 24 Ore Edagricole
(5)
Libreria CULC
(3)
M&M ASSOCIATI
(7)
Morello Giuseppe
(4)
Piccin-Nuova Libraria
(3)
Pitagora
(5)
Point Veterinaire Italie
(9)
Polistampa
(3)
Tecniche Nuove
(8)
Total Quality Food Consultants
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(283)
Area scientifico-sanitaria
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(82)
Brossura
(72)
Illustrato
(21)
Illustrato, brossura
(63)
Illustrato, rilegato
(36)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(191)
Scolastici
(1)
Universitari
(92)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Ingegneria e tecnologie
(284)
TDCT
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(1)
Da 5 a 10 euro
(16)
Da 10 a 20 euro
(82)
Da 20 a 50 euro
(135)
Da 50 a 100 euro
(42)
Da 100 a 200 euro
(4)
Da 200 a 500 euro
(1)
Oltre i 500 euro
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Ingegneria e tecnologie
/
Chimica e tecnologia nell'industria
/
Chimica industriale
Libri e manuali di Chimica industriale - Tecnologie alimentari
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Atlante dei prodotti tipici: le conserve
a cura di
INSOR
-
Franco Angeli
-
1993
€ 36.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Imballaggi flessibili. Valutazione del rischio cessione
di
Giulio Francalancia
,
Mariachiara Francalancia
-
Youcanprint
-
2014
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Guida alla valutazione sensoriale della freschezza di Nasello Lanzardo Suro
di
Anna Badani
,
Felice Adinolfi
,
Alessio Baraldo
-
Libreria Bonomo Editrice
-
2007
€ 35.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche
di
Daniela Sorbello
-
Nicola Calabria Editore
-
2013
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Lo stoccaggio dei cereali ed altri semi in silobags. Risultati di ricerche eseguite in Agentina ed in Italia
di
Gianni Baccarini
-
Essegi
-
2012
€ 40.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata
a cura di
V. Chiofalo
-
Armando Siciliano Editore
-
2011
€ 30.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le acque minerali
di
Giuseppe Guidi
-
Nistri-Lischi
-
1946
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Atti del convegno la filiera del grana trentino. Approcci innovativi alla tecnologia e al controllo qualità (San Michele all'Adige, 20 giugno 2011)
a cura di
F. Gasperi
,
A. Caiazza
-
Ist. Agrario
-
2011
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118
a cura di
M. Dalla Rosa
,
W. E. Spiess
-
Forum Edizioni
-
2000
€ 10.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pasta technology today
di
Ljubomir Milatovic
,
Gianni Mondelli
-
Chiriotti
-
1991
€ 65.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Manuale di rintracciabilità per il settore di produzione della birra (microbirrerie e brewpubs)
di
Stefano Buiatti
,
Luisa Gracco
,
Alessandro Sensidoni
-
Chiriotti
-
2008
€ 30.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta
di
Attilio Gelosi
,
Luciano Süss
-
Avenue Media
-
2016
€ 18.08
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Dossier gelati e surgelati 2002
Agra
-
2001
€ 46.48
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
MPA. Merceologia dei prodotti alimentari
di
Andrea Zuttion
,
Emanuela Canzian
-
Edizioni Goliardiche
-
1995
€ 21.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure
di
Paola Maresca
-
CUES
-
2004
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
The utilization of pulsed electric fields in food stabilization
di
Gianpiero Pataro
-
CUES
-
2004
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology... Con CD-ROM
CUES
-
2010
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Atti del 4° Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Trieste, 2 e 23 novembre 2012)
a cura di
Società italiana di scienze sensoriali
-
CUES
-
2013
€ 25.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
I sottoprodotti dei frantoi oleari
di
Paolo Sequi
,
Francesco Alianiello
,
Claudio De Simone
-
L'Informatore Agrario
-
2001
€ 49.06
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
9
10
11
12
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati