Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa, Antonio Capauno edito da Chiriotti

Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2018
EAN:

9788896027363

ISBN:

8896027365

Pagine:
465
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria

Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante, aerografia, pittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi...Tutto quello che occorre sapere sull'arte e sulle tecniche di decorazione in pasticceria, firmato da Carmela Moffa e Antonio Capuano.

Spedizione gratuita
€ 87.40€ 92.00
Risparmi:€ 4.60(5%)
o 3 rate da € 29.13 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti