€ 12.32€ 14.50
    Risparmi: € 2.18 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Anthelme Brillat Savarin


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Slow Food
  • Collana: AsSaggi
  • Data di Pubblicazione: maggio 2014
  • EAN: 9788884993380
  • ISBN: 8884993385
  • Pagine: 400
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente acquistano anche Ogni altra vita. Storia di italiani non illustri di Paolo Di Stefano € 16.15
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
aggiungi
Ogni altra vita. Storia di italiani non illustri
aggiungi
€ 28.47


Gli altri utenti hanno acquistato anche...