Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Artusi Pellegrino edito da Giunti
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

Giunti

Illustratore:
Bottura Massimo
EAN:

9788809895683

Pagine:
592
Formati:
Pdf, ePub
Protezione:
Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

«Questo libro è un libro scritto con pura ed energetica passione. È una storia di amore e di espressione. È la maniacale ricerca del linguaggio adatto a dipingere i mutamenti di un intero Paese...» (Massimo Bottura)
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti