Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno di Joëlle Néderlants, Angela Odone edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno

Illustratore:
Lettieri R.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056593

ISBN:

8895056590

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Argomento:
Feste, etichetta e intrattenimento
Acquistabile con o la

Descrizione Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno

Regalare dei fiori o portare in dono un dolce fatto in casa? La risposta si trova sfogliando questo delizioso ricettario che, togliendo ogni incertezza, unisce in un solo pensiero dolci e fiori. A primavera maturano fragole e ciliegie, l'estate è il momento dei mirtilli, l'autunno dei cachi. Per dare un gusto nuovo, ogni stagione porta i suoi frutti e i suoi fiori: peonie e gelsomino serviranno per profumati insiemi primaverili; ciclamini, crochi e viburni per un bouquet o un semplice mazzetto nei mesi più freddi. Alla confortevole fragranza delle preparazioni casalinghe di Joëlle Néderlants si alterna la grazia delle creazioni di Angela Odone, anch'esse improntate a uno stile semplice e naturale. Bellezza e bontà si godranno insieme, in accordi dettati dall'avvicendarsi delle stagioni. Tra dolci e fiori scorre un sottile filo ideale: sono le api, che distillano il nettare in miele, pura dolcezza. Per questo ogni capitolo si apre con alcuni dei versi che il poeta latino Virgilio ha loro dedicato nel IV libro delle Georgiche.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti