Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti

a cura di

S. Strozzi

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788862292856

ISBN:

8862292856

Pagine:
100
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti

I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti