Alta reperibilità
Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti
- Editore:
Macro Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788862292856
- ISBN:
8862292856
- Pagine:
- 100
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti