Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
- Editore:
Reverdito
- Collana:
- Varia. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 2008
- EAN:
9788879781459
- ISBN:
8879781456
- Pagine:
- 384
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
Oltre 200 ricette classiche, tramandate da mamme, nonne e bisnonne, raccontano con gusto e passione la cultura gastronomica trentina. Dalle minestre alle carni, dalle salse ai dolci, senza tralasciare polenta, funghi e conserve. 12 menu a tema: dal baccalà agli gnocchi, dall'anguilla alle patate; piatti che riportano in tavola la genuinità e i sapori di una volta. Non mancano approfondimenti sui vini e i prodotti tipici trentini e 32 fotografie a colori dei principali piatti proposti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti