Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina di Anna L. Bauer, Carlo A. Bauer edito da Reverdito

Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina

Editore:

Reverdito

Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788879781459

ISBN:

8879781456

Pagine:
384
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina

Oltre 200 ricette classiche, tramandate da mamme, nonne e bisnonne, raccontano con gusto e passione la cultura gastronomica trentina. Dalle minestre alle carni, dalle salse ai dolci, senza tralasciare polenta, funghi e conserve. 12 menu a tema: dal baccalà agli gnocchi, dall'anguilla alle patate; piatti che riportano in tavola la genuinità e i sapori di una volta. Non mancano approfondimenti sui vini e i prodotti tipici trentini e 32 fotografie a colori dei principali piatti proposti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti