Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Collana:
Artusi
Data di Pubblicazione:
14 novembre 2018
EAN:

9788809866294

ISBN:

8809866290

Pagine:
672
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con o la

Descrizione Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa preziosa edizione con cofanetto è ulteriormente arricchita da un'introduzione di Paolo Petroni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

ClassicoDi L. Ramona Maria-17 novembre 2010

Artusi è diventato ormai un classico della cucina e mi piace più che altro l'atmosfera che si è creata mentre leggevo questo libro. Io sinceramente prefera una cucina piu moderna, più leggera e meno seria. Comunque, da collezionare.