€ 29.90
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi


  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Artusi
  • Data di Pubblicazione: novembre 2018
  • EAN: 9788809866294
  • ISBN: 8809866290
  • Pagine: 672
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa preziosa edizione con cofanetto è ulteriormente arricchita da un'introduzione di Paolo Petroni.

Tutti i libri di Pellegrino Artusi