La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia edito da Doppiavoce

La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale

Editore:

Doppiavoce

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788889972519

ISBN:

8889972513

Pagine:
172
Formato:
brossura
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5 di 5 su 1 recensione

Interessante ed esaurienteDi M. Fabio-3 giugno 2016

Prima di iniziare a leggere questo libro ho sfogliato alcune pagine, giusto per farmi un'idea delle argomentazioni trattate; e, vedendo certe formule esposte, mi ero un po'… preoccupato! Ma alla fine devo ammettere che non è stato così drammatico. Anzi! Complimenti agli autori per la loro capacità di descrivere concetti di fisica e chimica con parole semplici. In giro avevo sentito tante frasi sulla Pizza Napoletana, tante idee, consigli, ecc… Poi a un certo punto sentivo il bisogno di ordinare queste idee e, in alcuni casi, di approfondire alcuni concetti riguardo le farine, i tempi di lievitazione, gli enzimi e così via. Ebbene, questo libro ha fatto proprio al caso mio.