Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Artusi Pellegrino
Bachmann Helmut
Bellei Sandro
Dello Russo William
Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
Gasteiger Heinrich
Guaiti Daniela
Mancusi Sorrentino Lejla
Marchese Salvatore
Medail Enrico
Minerdo B.
Molinari Pradelli Alessandro
Novellini G.
Palla Monica
Petroni Paolo
Piazzesi P.
Pignataro Luciano
Pozzetto Graziano
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Sergio
Santini Aldo
Santori Daniela
Spisni Alessandra
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Athesia
Bonechi
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Food Editore
Franco Muzzio Editore
Gambero Rosso GRH
Giunti Editore
Gremese Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Keybook
Meravigli
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Nardini
Newton Compton
Newton Compton Editori
Orme Editori
Pacini Fazzi
Phaidon
Sime Books
Slow Food
Tarka
Terra Ferma Edizioni
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
Illustrato, rilegato in tela
Rilegato
Rilegato con finiture di pregio
Altro
Parascolastici
Scolastici
Universitari
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Autori
0
(non definito)
(1K)
Academia Barilla
(22)
Allotta Alba
(15)
Artusi Pellegrino
(41)
Bachmann Helmut
(58)
Bellei Sandro
(13)
Dello Russo William
(15)
Di Marco Maria Teresa
(19)
Ferré Marie Cécile
(16)
Gasteiger Heinrich
(58)
Guaiti Daniela
(22)
Mancusi Sorrentino Lejla
(13)
Marchese Salvatore
(12)
Medail Enrico
(15)
Minerdo B.
(29)
Molinari Pradelli Alessandro
(22)
Novellini G.
(12)
Palla Monica
(15)
Petroni Paolo
(17)
Piazzesi P.
(50)
Pignataro Luciano
(12)
Pozzetto Graziano
(20)
Rangoni Laura
(43)
Rorato Giampiero
(16)
Rossi Sergio
(12)
Santini Aldo
(16)
Santori Daniela
(13)
Spisni Alessandra
(14)
Valli Emilia
(13)
Wieser Gerhard
(58)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(120)
Bonechi
(138)
De Bastiani
(24)
Demetra
(87)
Ecolibri
(23)
Edizioni del Baldo
(53)
Food Editore
(24)
Franco Muzzio Editore
(50)
Gambero Rosso GRH
(28)
Giunti Editore
(70)
Gremese Editore
(28)
Gribaudo
(109)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(86)
Idea Libri
(33)
Keybook
(46)
Meravigli
(48)
Mondadori Electa
(43)
Monte Università Parma
(23)
Nardini
(25)
Newton Compton
(35)
Newton Compton Editori
(112)
Orme Editori
(39)
Pacini Fazzi
(55)
Phaidon
(63)
Sime Books
(55)
Slow Food
(119)
Tarka
(37)
Terra Ferma Edizioni
(44)
White Star
(33)
Youcanprint
(55)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(5K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(893)
Brossura
(795)
Cartonato
(12)
Illustrato
(648)
Illustrato cartonato
(13)
Illustrato, brossura
(2K)
Illustrato, rilegato
(1K)
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
(2)
Illustrato, rilegato in tela
(2)
Rilegato
(290)
Rilegato con finiture di pregio
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(5K)
Parascolastici
(4)
Scolastici
(1)
Universitari
(74)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(5K)
1
Cucina nazionale e regionale
(5K)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(305)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(3K)
Da 20 a 50 euro
(1K)
Da 50 a 100 euro
(71)
Da 100 a 200 euro
(6)
Da 200 a 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina e Ricettari Nazionali e Regionali
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana
di
Marco Follieri
-
Rogiosi
-
2014
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il Molise in cucina tra miseria e nobilità
di
Mariassunta Palazzo
-
Editrice AGR
-
2014
€ 25.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Zuppe toscane
di
Laura De Vincentis
-
Thesan & Turan
-
2010
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il radicchio rosso di Treviso. La storia, le tradizioni e le ricette
di
Paolo Morganti
,
Chiara Nardo
-
Morganti Editori
-
2008
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
di
Paolo Morganti
-
Morganti Editori
-
2008
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le erbe spontanee di primavera
di
Giulia Nekorkina
-
Morganti Editori
-
2013
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia
di
Claudio Nobbio
-
Granviale
-
2013
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Saveurs et parfums de Rome. Recettes de la cuisine romaine et restaurants typiques
L'Ortensia Rossa
-
2011
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cento ricette lucane. Cento cuochi di cento agriturismi
di
Vincenzo Labanca
-
SiriS
-
2009
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Sicilia
di
Alessandro Molinari Pradelli
-
Emmebi Edizioni Firenze
-
2006
€ 21.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle époque
di
Jean-Paul Aron
-
Einaudi
-
1997
€ 17.56
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina del Mediterraneo
di
Giuseppe Lorusso
-
Giunti Editore
-
2006
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina indiana. Ediz. illustrata
di
Walter Pedrotti
-
Giunti Editore
-
2007
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina araba. Ediz. illustrata
di
Martha Fischer
-
Giunti Editore
-
2007
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spaghetti my love. More than 100 delicious, simple recipes for spaghetti, bucatini and linguine
di
Paolo Petroni
-
Giunti Editore
-
2013
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le ricette di Luisa. La cucina campana a modo mio
di
L. Ruberti
-
Giunti Editore
-
2015
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
D. O. M.: rediscovering Brazilian ingredients. Ediz. illustrata
di
Alex Atala
-
Phaidon
-
2013
€ 49.95
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Eataly. Contemporary Italian cooking
Phaidon
-
2016
€ 45.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
America. The cookbook
di
Gabrielle Langholtz
-
Phaidon
-
2017
€ 39.95
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Italia
Ullmann
-
2007
€ 5.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Specialità gastronomica n. 1766. Specialità austriache
Kompass
-
2011
€ 6.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata
di
Sara Gnoli
,
Francesca Magnanti
-
Newton Compton Editori
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina di Pulcinella. Ricette della gastronomia napoletana-Recipes of the Neapolitan gastronomy
di
Alfredo Bizzarro
-
Sigma Libri
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina del Bel Paese
Touring
-
2008
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
147
148
149
150
151
152
153
160
170
180
190
200
210
216
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati