€ 12.66€ 14.90
    Risparmi: € 2.24 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 14 ore e 52 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 22 febbraio   Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Croissant e biscotti

Croissant e biscotti

di Luca Montersino


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: settembre 2011
  • EAN: 9788817049481
  • ISBN: 8817049484
  • Pagine: 222
  • Formato: brossura
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.

Note su Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".
 

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Croissant e biscotti acquistano anche Peccati mignon. Scuola di pasticceria di Luca Montersino € 18.90
Croissant e biscotti
aggiungi
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
aggiungi
€ 31.56


Voto medio del prodotto:  3.0 (3 di 5 su 1 recensione)

3.0Ampio Ricettario, 06-02-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Lo schema del libro è semplice ma funzionale. Come per gli altri due libri della stessa collana, si è preso un buon motivo e ci si è sviluppato delle ricette intorno. Colazione e Merenda, appuntamenti imprescindibili della giornata tipo di un italiano. Presto detto, ecco ricette a base di Pasta Frolla, Pan di Spagna, Pasta Sfoglia, Crema Pasticcera e Pasta Lievitata. Ovviamente, in puro stile Montersino, foto bellissime. Attenzione però, il maestro fa sembrare facile tutto, anche quando non lo è. I principianti sono avvertiti. Compratelo, male che vada occuperà poco spazio nella vostra libreria, trattandosi di un tascabile.
Ritieni utile questa recensione? SI NO