La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher di Rossella Fabbri edito da Slow Food
Alta reperibilità

La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher

Editore:

Slow Food

Collana:
AsSaggi
Illustratore:
Lotti A.
Data di Pubblicazione:
11 ottobre 2017
EAN:

9788884994837

ISBN:

8884994837

Pagine:
112
Formato:
rilegato
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Acquistabile con o la

Descrizione La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher

Villa Metternich, Vienna 1832. Un'allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l'aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria, esegue gli ordini insindacabili dell'austero Herr Brunswick, l'aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal cuore tenero. Il Principe organizza un'importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.77€ 14.50
Risparmi:€ 0.73(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti