Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti di Tiziano Lanza edito da Chiriotti

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788885022959

ISBN:

8885022952

Pagine:
472
Formato:
rilegato
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti

Due gli stimoli che hanno spinto l’autore a cominciare: il primo era che in italiano non esisteva un testo sulla tecnologia dei biscotti, il secondo il desiderio, maturato lungo gli anni, di scrivere di cose tecniche in modo estremamente pratico. Un testo completo sui biscotti industriali, svincolato da teorie scientifiche, da formule chimiche e calcoli matematici complicati. In altre parole, un libro di facile interpretazione, fruibile da tecnici, operatori e maestranze di vario livello che lavorano in tutte le aziende di biscotti, piccole e grandi.
Ecco dunque la ragione del titolo: “Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti”. Il testo analizza dettagliatamente la tecnologia dei biscotti cosiddetti “industriali”, perché prodotti in grandi quantità.

Spedizione gratuita
€ 90.25€ 95.00
Risparmi:€ 4.75(5%)
o 3 rate da € 30.08 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti