Buona reperibilità
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
- Editore:
Il Leone Verde
- Collana:
- Leggere è un gusto
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2004
- EAN:
9788887139648
- ISBN:
8887139644
- Pagine:
- 156
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Stili artistici: Surrealismo e Dadaismo, Pittura e tecniche della pittura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti