Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì di Marina Cepeda Fuentes edito da Il Leone Verde
Buona reperibilità

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2004
EAN:

9788887139648

ISBN:

8887139644

Pagine:
156
Formato:
brossura
Argomenti:
Stili artistici: Surrealismo e Dadaismo, Pittura e tecniche della pittura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti