€ 15.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Alimenti biocompatibili per il miglioramento del benessere animale e della qualità delle produzioni zootecniche

Alimenti biocompatibili per il miglioramento del benessere animale e della qualità delle produzioni zootecniche

di G. Vonghia, A. Caputi Jambrenghi (a cura di)


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Stilo
  • Collana: Universitaria
  • A cura di: G. Vonghia, A. Caputi Jambrenghi
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • EAN: 9788887781694
  • ISBN: 8887781699
  • Pagine: 208

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il volume affronta, in una dimensione interdisciplinare incentrata sulle tecnologie di allevamento animale, la tematica dell'impiego di fonti proteiche ed energetiche alternative rispetto a quelle tradizionalmente utilizzate, quali soia e mais, attualmente sottoposte a un alto grado di manipolazione genetica. La necessità dell'impiego di tali fonti è diventata sempre più pressante anche in seguito al divieto dell'utilizzo di alimenti proteici di origine animale al fine di fronteggiare le patologie umane relative alle encefalopatie spongiformi. L'utilizzo di fonti proteiche ed energetiche alternative consente di produrre alimenti zootecnici pienamente idonei sotto il profilo nutrizionale e sanitario, e quindi benefici per le specie considerate, ottenendo al contempo produzioni zootecniche qualitativamente di pregio con particolare riferimento agli aspetti dietetici e nutrizionali.