Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti di Gianni Grasso edito da Chiriotti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
8 luglio 2022
EAN:

9788896027578

ISBN:

8896027578

Pagine:
277
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare "fuori programma" del corso di "Operazioni Unitarie", tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le "Operazioni Unitarie" non dicono, ma lasciano sottintendere nei "trasporti" (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti