La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2 di Pellegrino Artusi edito da Rizzoli

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2

Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati

Editore:

Rizzoli

Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788817153270

ISBN:

8817153273

Pagine:
200
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Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2

"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)

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