La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2
Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- Superbur classici
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788817153270
- ISBN:
8817153273
- Pagine:
- 200
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Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2
"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)
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