Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale edito da Slow Food
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Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
30 gennaio 2018
EAN:

9788884995117

ISBN:

8884995116

Pagine:
576
Formato:
rilegato
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Descrizione Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.

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