Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 7 aprile 2021
- EAN:
9788884996817
- ISBN:
8884996813
- Pagine:
- 416
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina vegetariana
Descrizione Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vegane - preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora e limitare il consumo di carne. Attraverso le principali portate - antipasti, primi, secondi, dolci - si propone una scelta di piatti della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni gustose che potranno arricchire di salute la vostra dieta. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, con note e commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile