€ 8.41€ 9.90
    Risparmi: € 1.49 (15%)
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Ricette di Milano e Lombardia

Ricette di Milano e Lombardia

di B. Minerdo (a cura di)


Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Ricettari Slow Food
  • A cura di: B. Minerdo
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2018
  • EAN: 9788884994981
  • ISBN: 8884994985
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  15 Agosto 15 - Tutti i Libri -15%

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La cucina lombarda non si può riassumere attraverso pochi piatti emblematici. Questo volume si propone di raccontarla nel suo grande patrimonio di preparazioni e varianti. Un susseguirsi ordinato di paesaggi consente di passare dalle montagne del Nord alla pianura del Sud, incontrando valli, colline, laghi, fiumi. Selvaggina, pesci d'acqua dolce, formaggi d'alpeggio, riso, mais, una grande varietà di ortaggi e di erbe aromatiche spontanee e coltivate, carne bovina e suina sono la base delle ricette tradizionali. Largo spazio alla tavola del capoluogo, che accanto a specialità tipiche della regione, conserva piatti fortemente identitari: il risotto alla milanese - simbolo per antonomasia della regione - il minestrone, la casoeûla, la cotoletta, l'ossobuco, il panettone.


Ultimi prodotti visti