Alta reperibilità
Ricette delle Marche
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 3 luglio 2019
- EAN:
9788884995773
- ISBN:
8884995779
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Ricette delle Marche
Una cucina antica, da sempre supportata dalle tante risorse del territorio, sospeso tra terra e mare. Ortaggi ed erbe di campo si sposano con il pescato; tra le carni si predilige il coniglio, mentre tra i legumi e cereali spiccano granturco, cicerchie e farro. E ancora funghi e tartufi, preziosi doni dei boschi appenninici. Tra le ricette raccontate nel volume non potevano mancare i piatti più iconici della cucina locale, dalle olive ascolane farcite e fritte al brodetto, simbolo della costa, passando per vincisgrassi e lo stocco all'anconetana. Oltre alle indicazioni per replicare a casa queste preparazioni, troverete nel libro approfondimenti sui prodotti, note storiche e fotografie di qualità.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti