Ricette di Campania edito da Slow Food
Alta reperibilità

Ricette di Campania

a cura di

F. Vizioli

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
17 aprile 2018
EAN:

9788884995186

ISBN:

8884995183

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricette di Campania

Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragù, questo ricettario è un autentico repertorio di piatti creati a partire da formati di pasta, verdure, legumi, pesci e carni. Accanto alla cucina di matrice contadina c'è quella marinara, altrettanto iconica: scialatielli ai frutti di mare, polpetti alla luciana e tanto altro. Non manca la pasticceria regionale, un trionfo del gusto tra babà e pastiera. I grandi classici della gastronomia campana corredati da curiosità e immagini per accompagnare il lettore alla scoperta dei sapori di un territorio straordinario.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette di Campania
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti