Quinoa in the kitchen edito da Slow Food
Alta reperibilità

Quinoa in the kitchen

Editore:

Slow Food

Traduttore:
Irving J.
Data di Pubblicazione:
22 gennaio 2014
EAN:

9788884993397

ISBN:

8884993393

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Quinoa in the kitchen

Che cos'è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina. In chiusura le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés. Un libro realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la FAO, Altromercato e il World Central Kitchen.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Quinoa in the kitchen
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti