Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia
- Editore:
Bonanno
- Collana:
- Economia territorio ambiente
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2010
- EAN:
9788877967992
- ISBN:
8877967994
- Pagine:
- 136
- Argomento:
- Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la
Descrizione Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia
Il presente contributo ha lo scopo di realizzare un sintetico "identikit alimentare" delle produzioni alimentari siciliane di qualità, individuando accanto alle eccellenze già note (prodotti DOP e IGP) o ad alcuni prodotti dall'eco internazionale (i cannoli, la cassata, la pasta con le sarde ecc.) altre produzioni non altrettanto conosciute ma meritevoli certamente di un approfondimento, di una maggiore diffusione della loro conoscenza e di una valorizzazione che potrebbe contribuire, nello specifico, ad un maggiore sviluppo del Sistema agro-alimentare isolano e, più in generale, a quello socio-economico della Sicilia.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti