Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo di Valerio Caretti edito da Edizioni del Loggione
libro più venduto
Alta reperibilità

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788893470544

ISBN:

8893470543

Pagine:
128
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo

Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.55€ 9.00
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti