Ebook Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco di Valerio Caretti edito da Edizioni del Loggione
Alta reperibilità

Ebook Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco

EAN:

9788893471275

Pagine:
128
Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
5.94 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco

Il Parmigiano Reggiano è l’eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell’oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di “Cheese Championship”, campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin “lo stato latteria degli Stati Uniti”. È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l’ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.

€ 3.49
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti