€ 21.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
In principio era la sfoglia. Storia della pasta

In principio era la sfoglia. Storia della pasta

di Alfredo Morelli


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 1991
  • EAN: 9788885022379
  • ISBN: 8885022375
  • Pagine: 104
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La toga alla pasta? - Una cesta di maccheroni - Maccheroni e lasagne: due oggetti misteriosi - Il capitolo Platina - Perché pasta secca? - Pasta e pomodoro - Ravioli, tortellini & C. Qualità nei secoli - Quattro parole sulla semola - Il latino maccheronico - Parole del passato - Il grand tour e la scoperta della pasta - Cresce l’interesse per la pasta italiana - Nudeln & Nocken - Verso il pastificio moderno - Postfazione - Pastantologia: pasta poetica - pasta sognata, ecc...