€ 17.85€ 21.00
    Risparmi: € 3.15 (15%)
Normalmente disponibile in 27/32 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
In principio era la sfoglia. Storia della pasta

In principio era la sfoglia. Storia della pasta

di Alfredo Morelli


Normalmente disponibile in 27/32 giorni lavorativi
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 1991
  • EAN: 9788885022379
  • ISBN: 8885022375
  • Pagine: 104
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  15 Agosto 15 - Tutti i Libri -15%

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La toga alla pasta? - Una cesta di maccheroni - Maccheroni e lasagne: due oggetti misteriosi - Il capitolo Platina - Perché pasta secca? - Pasta e pomodoro - Ravioli, tortellini & C. Qualità nei secoli - Quattro parole sulla semola - Il latino maccheronico - Parole del passato - Il grand tour e la scoperta della pasta - Cresce l’interesse per la pasta italiana - Nudeln & Nocken - Verso il pastificio moderno - Postfazione - Pastantologia: pasta poetica - pasta sognata, ecc...

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano In principio era la sfoglia. Storia della pasta acquistano anche La pasta. Storia e cultura di un cibo universale di Silvano Serventi € 12.75
In principio era la sfoglia. Storia della pasta
aggiungi
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
aggiungi
€ 30.60


Ultimi prodotti visti