Alta reperibilità
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
- Editore:
Il Leone Verde
- Collana:
- Leggere è un gusto
- Data di Pubblicazione:
- 15 giugno 2021
- EAN:
9788865803417
- ISBN:
886580341X
- Pagine:
- 134
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Storia culturale e sociale, Cucina: opere e ricette generali
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Quali erano i gusti di Napoleone a tavola? Davvero amava così tanto il pollo alla Marengo e teneva sempre a portata di tazza i moderni dadi di brodo solubile? Dalla semplice culotte bouillie al millefoglie tutto crema, sono tante le portate legate al nome di Bonaparte. Perché quindi non provare a cucinare i suoi piatti preferiti secondo i menu di un'etichetta imperiale? Prendiamo una base di ricette, una spolverata di storia, qualche fiocco di bon ton e un pizzico di aneddoti: voilà, il libro è servito! Bon appétit!
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti