Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi di Erina Gavotti edito da Vallardi A.

Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi

Editore:

Vallardi A.

Edizione:
2
A cura di:
O. Sala , M. Sala
Data di Pubblicazione:
16 maggio 2017
EAN:

9788869873560

ISBN:

8869873560

Pagine:
480
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi

«Le ricette di questo libro hanno cento anni; collezionate con amore dall'autrice attingendo ai propri ricettari, a quelli di tutta la famiglia e di famiglie amiche di ogni parte d'Italia, hanno superato con baldanza la prova del tempo. Passate da bisnonni a nipoti, se non hanno perso nulla della loro efficacia è perché recano il marchio dell'autenticità: così, da cento anni e più, generazioni di cuoche e cuochi continuano a cucinare i fagiolini alla pollastrina, la crema fritta e il serpente Enrichetta.» Così Orietta Sala, figlia dell'autrice, introduce questo superclassico della cucina italiana di cui ha curato l'edizione aggiornata. Il capolavoro gastronomico di Erina Gavotti offre un ricchissimo ventaglio di ricette: alcune di facile esecuzione, altre di notevole complessità, pietanze semplicissime di grande raffinatezza. Per ogni piatto fornisce tutti consigli utili, per principianti ed esperti, nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; e inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti...

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti