€ 26.88€ 28.00
    Risparmi: € 1.12 (4%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le materie prime in cucina

Le materie prime in cucina

di Alma (a cura di)


  • Editore: Plan
  • Collana: Alma-Plan
  • A cura di: Alma
  • Data di Pubblicazione: settembre 2014
  • EAN: 9788888719870
  • ISBN: 8888719873
  • Pagine: 252
  • Formato: rilegato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Le materie prime, cioè tutti quei prodotti che occorrono per le preparazioni gastronomiche, rappresentano una componente fondamentale della qualità del prodotto finito: solo materie prime di qualità permettono di produrre qualità. Per scegliere il prodotto di qualità è fondamentale conoscere le materie prime, cioè individuarne i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, sia quelli più tradizionali sia quelli più innovativi, che meglio riescono a valorizzarle e, non da ultimo, la stagionalità. Strumento per cuochi professionisti e appassionati, il testo illustra le caratteristiche generali delle materie prime in cucina, focalizzando l'attenzione non solo sugli impieghi gastronomici ma anche sulle modalità di conservazione, sui controlli da eseguire al momento dell'acquisto e prima dell'uso, fornendo allo stesso tempo indicazioni sugli aspetti nutrizionali delle singole categorie. Le singole schede offrono, a loro volta, informazioni chiare sulle caratteristiche dei singoli prodotti, l'eventuale stagionalità e il loro impiego in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere. Il volume è completato da alcuni approfondimenti tematici e da una serie di videoricette scaricabili dal sito dell'editore, realizzate dai Docenti di ALMA nelle aule attrezzate di Colorno.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Le materie prime in cucina acquistano anche La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online di Alma (a cura di) € 25.12
Le materie prime in cucina
aggiungi
La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 52.00


Ultimi prodotti visti