Filtri
(non definito)
Alfieri Andrea
Angè Danilo
Bandiera Andrea
Bassignani Ugo
Bay Allan
Bazzoli Beniamino
Bertoncini Gabriele
Bertuzzi Alessandro
Biasetto Luigi
Brunelli Paolo
Busalacchi Rita
Cantarin Lucca
Cappuccio Paolo
Car Marcelina
Carcangiu Roberto
Cocco Gianni
Cunsolo Matteo
Di Pinto Roberto
Frau Maurizio
Galla Fabrizio
Hermé Pierre
Knam Ernst
Laghi Stefano
Lo Stocco Alessandro
Malizia Davide
Massari Iginio
Montersino Luca
Palmieri Armando
Perbellini Giancarlo
Italian Gourmet
(non definito)
Brossura
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Altro
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Cucina nazionale e regionale
Cucina salutista
Cuochi famosi
Ricettari
Economia e management
Marketing e pubblicità
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Extra
Autori0
(non definito)(5)
Alfieri Andrea(1)
Angè Danilo(1)
Bandiera Andrea(1)
Bassignani Ugo(1)
Bay Allan(1)
Bazzoli Beniamino(1)
Bertoncini Gabriele(1)
Bertuzzi Alessandro(1)
Biasetto Luigi(3)
Brunelli Paolo(1)
Busalacchi Rita(1)
Cantarin Lucca(1)
Cappuccio Paolo(1)
Car Marcelina(1)
Carcangiu Roberto(1)
Cocco Gianni(1)
Cunsolo Matteo(1)
Di Pinto Roberto(1)
Frau Maurizio(1)
Galla Fabrizio(1)
Hermé Pierre(1)
Knam Ernst(1)
Laghi Stefano(1)
Lo Stocco Alessandro(2)
Malizia Davide(4)
Massari Iginio(6)
Montersino Luca(5)
Palmieri Armando(2)
Perbellini Giancarlo(2)
Editori1
Italian Gourmet(53)
Aree disciplinari0
(non definito)(53)
Formato0
Brossura(1)
Illustrato, brossura(6)
Illustrato, rilegato(46)
Tipologia0
Altro(53)
Categorie0
Cucina(52)
Cucina con specifici ingredienti(12)
Carne e selvaggina(1)
Cioccolato(2)
Cucina nazionale e regionale(1)
Cucina salutista(1)
Cuochi famosi(5)
Ricettari(5)
Economia e management(1)
Marketing e pubblicità(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(2)
Da 20 a 50 euro(2)
Da 50 a 100 euro(49)
Collane1
Extra(0)

Libri della collana Extra