Fondamenta. Le basi della pasticceria
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- Extra
- Data di Pubblicazione:
- 18 gennaio 2024
- EAN:
9788832143461
- ISBN:
8832143461
- Pagine:
- 416
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Fondamenta. Le basi della pasticceria
Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti