Fondamenta. Le basi della pasticceria di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet

Fondamenta. Le basi della pasticceria

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
18 gennaio 2024
EAN:

9788832143461

ISBN:

8832143461

Pagine:
416
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Fondamenta. Le basi della pasticceria

Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.

Spedizione gratuita
€ 85.00
o 3 rate da € 28.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Fondamenta. Le basi della pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti