Fondamenta. Le basi della pasticceria di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet

Fondamenta. Le basi della pasticceria

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
18 gennaio 2024
EAN:

9788832143461

ISBN:

8832143461

Pagine:
416
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Fondamenta. Le basi della pasticceria

Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.

Spedizione gratuita
€ 85.00
o 3 rate da € 28.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Fondamenta. Le basi della pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti