Filtri
Casali Lisa
Fara Tommaso
Gribaudo
Mondadori
(non definito)
Brossura
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Benessere, mente e corpo
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Ricettari
Tempo libero
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Casali Lisa(11)
Fara Tommaso(1)
Editori0
Gribaudo(9)
Mondadori(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(11)
Formato0
Brossura(1)
Illustrato, brossura(7)
Illustrato, rilegato(2)
Rilegato(1)
Tipologia0
Altro(11)
Categorie0
Benessere, mente e corpo(1)
Cucina(8)
Conservazione e congelazione(2)
Cucina con specifici attrezzi(1)
Cucina con specifici ingredienti(1)
Ricettari(4)
Tempo libero(2)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(9)
Da 20 a 50 euro(2)

Libri dell'autore Lisa Casali

Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal 2017, sviluppando conoscenze specialistiche su rischi e danni all’ambiente, ambiti in cui è una delle maggiori esperte in Italia. La sua sensibilità per i temi ambientali l’ha portata negli anni a dedicarsi anche alla divulgazione, per sensibilizzare le persone a stili di vita più sostenibili. Ha sperimentato su se stessa le migliori soluzioni per ridurre l’impatto ambientale in ogni aspetto del quotidiano: dalla casa, alle nozze, all’arrivo di un bebè. Già autrice per Gribaudo di diversi volumi, tra cui il recente Il grande libro delle bucce (2020), su Instagram è @ecocucina, il suo alias da quando, nel 2009, ha aperto il blog dedicato alla lotta allo spreco, che negli anni si è ampliato a tutti gli aspetti del lifestyle. Lisa Casali è sposata con lo chef Franco Aliberti, anch’egli attento ai temi del green e della sostenibilità. I due sono genitori del piccolo Filippo.

Leggi la bioMostra meno