La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette
- Editore:
Gribaudo
- Data di Pubblicazione:
- 29 maggio 2010
- EAN:
9788858000823
- ISBN:
885800082X
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Ecologia applicata
Descrizione La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette
Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominciando dalla scelta degli ingredienti per finire con i metodi di cottura. E per mettere subito in pratica i principi della cucina sostenibile ecco tante gustose ricette che utilizzano in modo creativo le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare: bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca non sono mai stati così appetitosi.